Старшие группы: 1

5—6 лет

Педагоги группы


Особенности занятий в группе

Длительность занятия не менее 25 минут.

Продолжительность дневной суммарной образовательной нагрузки для детей дошкольного возраста от 5 до 6 лет не более 50 минут или 75 минут при организации 1 занятия после дневного сна.

В середине времени, отведенного на занятия, проводят физкультурные минутки. Перерывы между занятиями - не менее 10 минут.

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольного образования МДОУ "Детский сад № 67" 

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.00-08.35
Прием, осмотр, игры (на прогулке), ежедневная утренняя гимнастика
08.35-08.55
Подготовка к завтраку, завтрак
08.55-09.00
Подготовка к занятиям
09.00-10.00
Занятия. Продолжительность перерывов между занятиями - не менее 10 минут
10.00-10.15
Игры, самостоятельная деятельность детей
10.15-10.25
Второй завтрак
10.25-10.35
Подготовка к прогулке
10.35-12.10
Выход на прогулку, прогулка (игры, наблюдения, труд)
12.10-12.20
Возвращение с прогулки, гигиенические процедуры, игры
12.20-12.40
Подготовка к обеду, обед
12.40-15.10
Подготовка ко сну, дневной сон
15.10-15.25
Постепенный подъем, воздушные, водные процедуры
15.25-15.40
Подготовка к полднику, полдник
15.40-16.05
Занятия
16.05-17.20
Игры, самостоятельная деятельность детей, чтение художественной литературы, совместная деятельность с воспитателем индивидуально и по подгруппам
17.20-17.40
Подготовка к ужину, ужин
17.40-17.50
Подготовка к прогулке
17.50-18.45
Выход на прогулку, прогулка (игры, наблюдения, труд)
18.45-19.00
Игры, уход детей домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша 180 г
Батон с маслом, сыром 30/5/6 г
Кофе, какао, чай с молоком 200 г
Второй завтрак
Сок, фрукт 100 г
Обед
Салат, закуска 30-40 г
Первое блюдо 180 г
Блюдо из мяса, рыбы, птицы 60 г
Овощное, крупяное блюдо 150-160 г
Гарнир 110-130 г
Третье блюдо (напиток) 180 г
Хлеб пшеничный/ржаной 30/30 г
Полдник
Кефир, молоко 200 г
Булочка, выпечка (печенье, вафли) 50/1 шт.
Ужин
Овощное, творожное блюдо, каша 150-200 г
Омлет 120 г
Чай с сахаром 200 г
Хлеб пшеничный 40 г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie